Introduction 公司簡介

您當前的位置是:首頁 > 公司簡介

     上海鷹立紡織品有限公司是基于韓國相铉(株)上海辦事處基礎上,于2001年10月成立的一家結合原材料研發、織造生産、生産鏈管理、品質管控的專業面料公司。

      公司經營特色爲一個工廠、兩個産品線及三個管理系統

      一個工廠爲保證産品原料及工藝的保密性,公司有一個織造工廠,位于江蘇省常州市武進區前黃運村工業集中區9號,主要進行産品的開發、工藝設計以及特種原料的生産。


      兩個産品此線指以原材料開發爲核心的産品線及以各類符合流行趨勢的特色後加工産品線。

目前約開發成熟的紗線種類有:Cupro 混紡系類,Proviscose系類,人絲/Model系Tencel/poly系類以及冰感紗系類。 (cool touch)

後加工成熟的有,仿數碼/數碼印花系列,複合加工系列,打褶,打孔系類,繡花系列。

      三個品質管理系統:

     1:FTD産品檔案管理體系,將所有産品的工藝特點,生産標准,質量管理難點以檔案方式管理,以便積累經驗,預防問題。

     2:測試間管理體系,公司內部有配備標准實驗室,可以根據日本JIS標准,歐美的AATCC標准做所有的物性測試及部分化學測試。所有産品的生産加工過程中,在測試環節予以科學的規範以及管理。

     3: 質量檢驗體系,公司除了對外的QA和QC管理,內部還有專業的檢驗人員及修整人員。擁有針,梭專業檢驗設備6台,修補修整工具若幹。

      本公司秉承“學習,紀律,信任,創新,品味”的理念根植于國內生産優勢及對對國內外時裝趨勢研發,希望能行成“虛擬化大制造”的規模經營。